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난황 콜레스테롤과 지방산 조성에 관한 서로 다른 지방의 첨가 효과 선택
난황 콜레스테롤과 지방산 조성에 관한 서로 다른 지방의 첨가 효과
강환구
,
| 한국축산식품학회 |
2006
,
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등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
AR152212
P
-
참고자료실(관광학관2층)
대출불가
62
발효 소시지 제조를 위한 기능성 유산균의 선발 선택
발효 소시지 제조를 위한 기능성 유산균의 선발
한수민
,
| 한국축산식품학회 |
2006
,
소장정보
소장정보
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등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
AR152211
P
-
참고자료실(관광학관2층)
대출불가
63
산, 담즙산, 산소 노출에 대한 비피도박테리아의 생존에 관한 연구 선택
산, 담즙산, 산소 노출에 대한 비피도박테리아의 생존에 관한 연구
임광세
,
| 한국축산식품학회 |
2006
,
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등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
AR152210
P
-
참고자료실(관광학관2층)
대출불가
64
비피도박테리아의 Caco-2 세포에 대한 부착성과 세포 표면 소수성 선택
비피도박테리아의 Caco-2 세포에 대한 부착성과 세포 표면 소수성
임광세
,
| 한국축산식품학회 |
2006
,
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등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
AR152209
P
-
참고자료실(관광학관2층)
대출불가
65
필리핀 돼지고기 시장 분석 및 수출 전망 선택
필리핀 돼지고기 시장 분석 및 수출 전망
곽영태
,
| 한국축산식품학회 |
2006
,
소장정보
소장정보
소장정보
등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
AR152208
P
-
참고자료실(관광학관2층)
대출불가
66
김치 분말 스타터 첨가 발효 소시지의 제조 및 품질 평가 선택
김치 분말 스타터 첨가 발효 소시지의 제조 및 품질 평가
한규호
,
| 한국축산식품학회 |
2006
,
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등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
AR152207
P
-
참고자료실(관광학관2층)
대출불가
67
Bacillus polyfermenticus SCD 에탄올 추출물이 떡갈비의 품질 및 저장성에 미치는 영향 선택
Bacillus polyfermenticus SCD 에탄올 추출물이 떡갈비의 품질 및 저장성에 미치는 영향
김학연
,
| 한국축산식품학회 |
2006
,
소장정보
소장정보
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등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
AR152206
P
-
참고자료실(관광학관2층)
대출불가
68
고선량 감마선 조사가 즉석 취식용 양념 돼지 갈비 구이의 저장성 및 지질산화에 미치는 영향 선택
고선량 감마선 조사가 즉석 취식용 양념 돼지 갈비 구이의 저장성 및 지질산화에 미치는 영향
이주운
,
| 한국축산식품학회 |
2006
,
소장정보
소장정보
소장정보
등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
AR152205
P
-
참고자료실(관광학관2층)
대출불가
69
초고압 동결 처리 방법에 따른 돈육의 물리적 특성에 관한 연구 선택
초고압 동결 처리 방법에 따른 돈육의 물리적 특성에 관한 연구
고세희
,
| 한국축산식품학회 |
2006
,
소장정보
소장정보
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등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
AR152204
P
-
참고자료실(관광학관2층)
대출불가
70
녹차 추출물의 첨가가 저장 중 유화형 소시지의 품질 특성 및 아질산염 감소에 미치는 영향 선택
녹차 추출물의 첨가가 저장 중 유화형 소시지의 품질 특성 및 아질산염 감소에 미치는 영향
양한술
,
| 한국축산식품학회 |
2006
,
소장정보
소장정보
소장정보
등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
AR152203
P
-
참고자료실(관광학관2층)
대출불가
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7
8
9
10
이후
마지막
소트
서명순
저자순
발행년도(1-9)
발행년도(9-1)
구분
출판년도
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