서브메뉴
검색
본문
전체A total 556건books
-
-
(우리 몸이 좋아하는) 채소 사용설명서
단행본
슈후노토모샤 / 우듬지 / 2010
인문자연과학자료실(관광학관1층) 대출가능
-
-
문구의 모험 : 당신이 사랑한 문구의 파란만장한 연대기
단행본
워드, 제임스 / 어크로스 / 2015
인문자연과학자료실(관광학관1층) 대출가능
-
-
아픈 사회를 넘어 : 사회적 웰빙의 가치와 실천의 통합적 모색
단행본
조병희 / 북이십일 21세기북스 / 2018
사회과학자료실(관광학관 지하 1층) 대출가능
-
-
마이클 샌델의 하버드 명강의
단행본
샌델, 마이클 / 김영사 / 2011
사회과학자료실(관광학관 지하 1층) 대출가능
-
-
도시의 시학 : 장소의 기억과 징후
단행본
다나카 준 / 심산 / 2019
사회과학자료실(관광학관 지하 1층) 대출가능
-
-
차폰 잔폰 짬뽕 : 동아시아 음식 문화의 역사와 현재
단행본
주영하 / 사계절출판사 / 2009
사회과학자료실(관광학관 지하 1층) 대출가능
-
-
음식인문학 : 음식으로 본 한국의 역사와 문화
단행본
주영하 / 휴머니스트 / 2011
사회과학자료실(관광학관 지하 1층) 대출가능
-
-
(4천만이 좋아하는) 오늘의 홈베이킹
단행본
박정미 / 중앙북스 / 2011
사회과학자료실(관광학관 지하 1층) 대출가능
-
-
그들은 한 권의 책에서 시작되었다 : 정혜윤이 만난 매혹적인
단행본
정혜윤 / 푸른숲 / 2009
인문자연과학자료실(관광학관1층) 대출가능
-
-
철학자의 식탁에서 고기가 사라진 이유 : 철학, 채식을 말하다
단행본
최훈 / 사월의책 / 2012
인문자연과학자료실(관광학관1층) 대출가능