서브메뉴

본문

이용자가 독서에 한발 다가서고, 학술정보원에 관심을 갖게 되는 동기부여 역할 및 지식·정보 습득, 평생학습 등의 필수적인 기능 인식에 도움을 주고자 함

  • 참가대상 : 본교 구성원 전체
  • 참여방법

    1) 도서

    학생증 지참 후 학술정보원 방문 읽고 싶은 도서 대출 학술정보원 누리집 한 줄 서평 작성

    2) 전자도서

    앱 다운로드
    (YES24, 교보전자도서관)
    YES24, 교보전자도서관
    로그인
    원하는 책
    다운 후 읽기
    학술정보원 누리집
    한 줄 서평 작성

  • 선발기준 : 기간 내 대출자 중 다독자이면서 게시판 한 줄 서평 작성한 자에 한함
  • 문의 : 학술정보운영팀 ☎ 054)770-5053(내선 5053)

[도서] 주방관리론- 황춘기 외 9명

등록일 2019.05.22 / 작성자 강진석 / 조회수 41  

요리사는 요리만 잘하면 된다? NO! 요리사라면 자신의 주방을 관리하고 운영할 줄 알아야한다. 이 책에는 주방시설의 관리뿐만 아니라 원가계산, 메뉴의 계획 및 구성등이 담겨져 있어서 유익한 책이였다.

첨부파일 :
댓글 0
댓글이 없습니다.