서브메뉴
검색
본문
이용자가 독서에 한발 다가서고, 학술정보원에 관심을 갖게 되는 동기부여 역할 및 지식·정보 습득, 평생학습 등의 필수적인 기능 인식에 도움을 주고자 함
- 참가대상 : 본교 구성원 전체
-
참여방법
1) 도서
학생증 지참 후 학술정보원 방문 읽고 싶은 도서 대출 학술정보원 누리집 한 줄 서평 작성 2) 전자도서
앱 다운로드
(YES24, 교보전자도서관)YES24, 교보전자도서관
로그인원하는 책
다운 후 읽기학술정보원 누리집
한 줄 서평 작성 - 선발기준 : 기간 내 대출자 중 다독자이면서 게시판 한 줄 서평 작성한 자에 한함
- 문의 : 학술정보운영팀 ☎ 054)770-5053(내선 5053)
[도서] 주방관리론- 황춘기 외 9명
등록일 2019.05.22 /
작성자 강진석 /
조회수 41
요리사는 요리만 잘하면 된다? NO! 요리사라면 자신의 주방을 관리하고 운영할 줄 알아야한다. 이 책에는 주방시설의 관리뿐만 아니라 원가계산, 메뉴의 계획 및 구성등이 담겨져 있어서 유익한 책이였다.
첨부파일 :
댓글
0
댓글이 없습니다.